Seleb dengan Gaya Tomboy yang Berhasil Bikin Cowok Meleleh

Seleb dengan Gaya Tomboy yang Berhasil Bikin Cowok Meleleh – Nggak melulu harus feminin, perempuan dengan personal style boyish juga berhasil mencuri perhatian kaum adam loh! Katanya gaya tomboy memiliki pesona tersendiri di mata cowok. Bahkan ada yang bilang kalau perempuan tomboy itu terkesan seksi.

Hmm sepertinya ini berlaku untuk beberapa selebriti asal Indonesia, Bela! Salah satunya adalah Vanesha Prescilla. Siapa sih yang nggak naksir dengan dia?? Mungkin bagi sebagian orang cara berpakaian Vanesha terkesan ‘kekinian banget’, justru OOTD streetwear-nya menurut para cowok keren banget! Apalagi jika cowok tersebut tipe yang sangat memperhatikan penampilan.

Selain Vanesha, masih ada lho sederet seleb dengan gaya berpakaian yang tomboy. Penasaran?? Yuk, langsung intip di bawah ini tweeria.com.

1. Vanesha Prescilla

Pemeran karakter Milea di film layar lebar Dilan 1990 memang banyak dikagumi para netizen. Nggak hanya cowok, para perempuan pun banyak yang kagum dengannya. Untuk sehari-hari Vanesha memiliki gaya yang bisa dibilang boyish. Meski pakai kaos dan celana jogger kelihatan keren ya.

2. Yuki Kato

Seleb yang satu ini telah hadir dalam dunia hiburan sejak lama, tepatnya saat dirinya berperan dalam salah satu film yang sempat hits di tahun 2006 yakni “Heart”. Dari dulu, Yuki dikenal dengan pembawaanya yang tomboy. Namun kini, nampaknya penampilan Yuki tak se-tomboy dahulu ya!

3. Aurelie Moeremans

Jika kita lihat dari wajahnya, Aurelie menggambarkan sosok perempuan yang manis nan feminin. Tapi sepertinya kita salah menduga nih, Bela! Yup, perempuan kelahiran 8 Agustus tersebut memiliki OOTD yang super boyish. Celana jeans, jacket, T-shirt, serta sneakers merupakan fashion item favoritnya.

4. Tara Basro

Perempuan berkulit eksotis tersebut selalu bisa menarik hati kaum adam. Why oh why?! Nggak hanya pembawaanya yang nice dan friendly, jika dilihat dari segi berpakaiannya cara padu padan Tara Basro ini asik dan keren banget! Sepertinya, apa saja yang dirinya kenakan nggak pernah “salah”. Seperti, stripe culotte chic bisa kelihatan tomboy saat dipasangakan bersama denim jacket dan sneakers warna hitamnya.

5. Aquila Firrina

Aktris sekaligus model bernama Aquila Firrina dalam segi berpakaian selalu terkesan effortless banget! Gayanya yang simpel ini buat banyak perempuan menjadikannya sebagai referensi daily outfit, floral jumpsuit yang feminin berubah menjadi lebih sporty ketika ia pasangkan dengan denim jacket dan sneakers dari Vans.